De: R$ 0,00Por: R$ 69,35ou X de
De: R$ 0,00Por: R$ 69,35ou X de
Preço a vista: R$ 69,35
mais formas de pagamento
×Cobertura Harald Melken em Gotas de Chocolate 42% Cacau 1.010Kg
Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Código do Produto | 66311 |
---|---|
Peso com Embalagem | 1,02 kg |
Peso sem Embalagem | 1,01 kg |
Referência | 104231 |
Código Barras (EAN) | 7897077837911 |
Medidas com Embalagem (LxAxP) | 21 cm x 2 cm x 44 cm |
Marca | HARALD |
Fabricante | HARALD IND E COM DE ALIMENTOS S.A |
Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Sabendo disso, poderemos oferecer produtos e serviços customizados para a sua região.
Por favor, no informe seu e-mail e entraremos em contato.